Привезла я с юга веточки лианы

 
 Привезла я с юга веточки лианы.
Разложила веточки я с водой в стакане.
Долго они мокли, не пуская корни.
Не хотят без моря, вот такое горе.

Высадила веточки в землю с удобрением.
Не мирятся веточки с этим положением.
Не растут, не вянут; в тень их, то на солнце.
Подолью водички в блюдечко на донце.

Вы лианы милые душу мне не раньте.
Хватит вам капризничать, лучше не буяньте.
Все равно вам к югу больше не вернуться.
Лучше жизни новой взять и улыбнуться.
06.09.17г


Рецензии