Не вливайся мне в кожу...

Не вливайся мне в кожу. Не будь мне нутром.
У меня - мои стержни, судьба и ядро.
Мне не нужен слабак, вольный шут и актёр,
слабый трус, меркантильный мерзавец и вор.

Я порву тебя, тварь, если снова придёшь.
Ни слезинки, ни жалости ты не найдёшь -
улыбайся и плачь, но ко мне не ходи.
Ты сгниёшь в своей яме помойной. Один.


Рецензии