Благодарю!

БЛАГОДАРЕНИЕ во всём:
Начале жизни изначально.
Что мне вселение души послал Господь,
Которое предназначалось мне астрально!

БЛАГОДАРЕНИЕ лучу,
Приведшему меня к истокам,
К которым жадными губами я припасть могу,
И утолить весь жажды знаний голод!

За Солнца Луч, всех нас будящий,
Подмигивающий сквозь глаз стекла.
И через будни дня нас проводящий,
Чтоб благодатной встреча вечера была.

БЛАГОДАРЕНИЕ врагам,
Что их урок предолевая,
Я стала тем, кто я сейчас,
Ни разу руки не слагая…

БЛАГОДАРЕНИЕ друзьям,
В чьей помощи я столько раз нуждалась.
За то, что до сих пор не безразлична вам,
И на один я с жизнью не осталась!

БЛАГОДАРЕНИЕ любви,
Что не обходит стороною.
Что позволяет мне в ее огне гореть,
Дай Бог, чтоб до конца была б она со мною!

БЛАГОДАРЕНИЕ природе,
Родившей столько благ земных:
Моря, долины, степи, горы.
Одно – достойнее других!

Я на ненастья и пороки в мире с БЛАГОДАРНОСТЬЮ смотрю!
Без них, всё светлое бы нами не ценилось!
Да и за грязь озер людей БЛАГОДАРЮ!
Чтоб на пути развития души нам отдыхать не приходилось!

Благодарение всем Духам,
Пустивших в свой спокойный дом.
К загадкам, о которых знали лишь по слухам,
Покой и мудрость обретая в нём.

Поток сих слов неумолкаем.
Выводим истину одну:
Вселенной сердце открывая,
За всё я Мир БЛАГОДАРЮ!!!

(19.07.10)


Рецензии