Дом на берегу со счастливою семьёй

Большой красивый прибережный дом
Он строил для своей семьи
Но было пусто как то в нём
Пока он не наполнен был детьми

Да и жену пока он не нашёл
Искал всё подходящую кандидатуру
От этой мысли так был зол
И успокаивал себя, когда читал любимую литературу

И на глаза попались вдруг родные строки
Он их читал всю ночь, не отрываясь
И в сердце музыка играла ноты
Луна светила в окнах отражаясь

Всем сердцем он хотел Её найти
Писательницу ту, которая проникла в душу
Он захотел Её с собою увезти
Всей мыслью был он с ней единодушен

И вот пред ним Москва
Идёт вручение дипломов
На сцену приглашают номинантов
Вручают статуэтку "Поэт года"!

И он увидел девушку
Чьи строки наполняли его сердце
Весна стучала уже в окна
И песню сказочную пела

В округе пахло светлой  теплотой
Над небом голубым кружились ласковые голуби
Два сердца берегли свою любовь
И солнце лучики свои на Землю распускало золотом

Большой красивый дом на берегу
Теперь наполнен был счастливою семьёй
Два сердца от невзгод друг друга и детей своих лишь берегут
Тревоги их обходят - стороной

04.03.2018


Рецензии