Путешествие в Египет 52

В этот вечер  музыка и вино было особенно приятными. Для двоих людей, которые хотят друг друга понять не существует преград.
Играла хорошая музыка. Кажется играл джаз. Они разговаривали. Вечер шёл не принуждённо. Сергей вдруг пригласил Алю на танец. Хотя неожиданностью это не было. Когда двое молодых людей в такой приятный вечер вместе, они просто обязаны слиться в ритм музыки, отдаваясь каждому её звуку. Прикоснувшись в танце к Сергею,  Аля почувствовала, как разливается тепло по всему телу, чувство танца охватило её всю целиком.
Она погрузилась в мир музыки, не думая ни о чём и ни о ком, она просто жила ею. Как то мягко по кошачьи Сергей проник в её маленькое убежище и растворился вместе с ней в нём. Они не заметили как губы их встретились в полумраке этого танца любви. Это чувство захватили их целиком. Очнулись они от пьяного поцелуя, только когда закончилась музыка.
- Это было просто хорошо. – Немного смущённо сказала Аля.
- Просто хорошо? – Слукавил Сергей. – У мня нет слов.
- Ну и ладно, давай лучше продолжим. – Что бы было ещё лучше. – Засмеялась она в ответ.
- Ну, держись, я тебе покажу, что такое лучше чем хорошо. – Сказал Сергей и заключил её снова в объятия и даже забыл завести музыку.
Поцелуй длился долго и Тосно. Оба разомлели и полностью расслабились. Но продвинуть дело дальше не решался никто, хотя оба понимали что они далеко не дети. Что то держали их на дистанции и трудно было перешагнуть её. Сердца бешено колотились внутри, а может это любовь стучится из глубины их душ…   


Рецензии