скит

И что ты сделаешь,
Что ты скажешь ему,
Когда он будет показывать тебе зарисовки,
Говорить о прошлом, о будущем,
А прошлое ты преимущественно забыл, будущее тебе не важно?
Что ты скажешь сейчас?
Сколько в букете белых роз?
Да, это бы ты мог сказать абсолютно спокойно.
Сейчас девять, сейчас семь.
Камера медленно проходит над ними,
Они распускаются.
Что ты скажешь доктору?
Я абсолютно здоров.
Я дописываю свой сборник средних стишков.
ДОКТОР ДОКТОР ДОКТОР !
Что-то неладное.
От этого доктора несет не тем.
Этот доктор странен.
Я буду отвечать на все его вопросы.
Я расскажу ему обо всем, будто он простой человек.
Я знаю, что он мне никак не поможет.
Я хочу узнать, что он делает вместо помощи.


Рецензии