Верьте в Бога и молитесь

Верьте в Бога и молитесь,
К Небу сердцем устремитесь,
Чисто так живите в жизни,
Чтоб достичь Христа отчизны!
Очищайтесь Духом Божьим,
Он Добро в сердцах умножит,
Много-много даст Он света
И помилует поэта!..

4 марта 2018


Рецензии