россия

И кто бы что вам не сказал,
Россия сильная страна,
Народ наш всем, всё доказал,
Пусть басурманы идут на..!
Нас на колени не поставить,
Живыми хрен ты нас возьмёшь,
На смертный бой не для медали,
А чтоб "дышала"молодежь.
История страны богата,
Прошедших войн не сосчитать,
В одной - штык-нож, в другой - граната,
Россию будем защищать!




Рецензии