Я не люблю

Я не люблю льстивый голос лживых учителей!
Я не люблю,когда говорят мне:"Уважаешь?Тогда налей!"
Я не люблю,когда вижу старость в лице моего Отца!
Я не люблю,когда пытаются врать мне и льстят в мои глаза!

Не люблю,когда белый снег падает и превращается в грязь!
Не люблю,когда кого-то радует тщеславие и власть!
Не люблю я соединение благородства с коварной душёй!
Не люблю я разъединение человека в себе самом!

Я люблю,когда птицы в небе над головою кружат!
Я люблю,когда в этой жизни наслаждаются,а не ворчат!
Я люблю,когда в мире нет власти,превращающей человека в раба!
Я люблю,когда Совесть и Счастье направляют наши Сердца!


Рецензии