Мадам!

МАДАМ, УБЕРИТЕ СО СВОЕГО ЛИЦА УНЫЛОСТЬ,
ОНА, ВАМ СОВСЕМ НЕ К ЛИЦУ ...
ТВОРЦУ, ОТДАЙТЕСЬ НА МИЛОСТЬ ...
ЗЕМНОМУ СОЗДАТЕЛЮ И ЖРЕЦУ.

МАДАМ, УЛЫБКА НА ВАШИХ УСТАХ ЗАСВЕТИЛАСЬ,
СМАХНИТЕ СО СВОЕЙ ЩЕКИ ВЫ СЛЕЗУ ...
ВИДНО, СОРИНКА В ВАШЕМ ГЛАЗУ ОЧУТИЛАСЬ,
ВЫЗЫВАЯ В ВАС ДОЖДЬ СЛЁЗ И ГРОЗУ ...

МАДАМ, НЕ ГРУСТИТЕ, НЕ ПЛАЧЬТЕ, НЕ НАДО,
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ, ПРЕКРАСНА ВСЕГДА ...
ТО ПОДОБНА ОНА ГРОХОТУ ВОДОПАДА ...
ТО, НЕЖНА, КАК ВЕСНОЙ, ЛУГОВАЯ ТРАВА ...


Рецензии