Не собрать осколки счастья

-"Не плачь! Прошу тебя не плачь!
Не рви мое ты сердце болью!
Ведь я не гений, не палач,
Пришел поверь,к тебе с любовью!

Я ждал когда придет рассвет,
Тревогой сердце заломило.
Мне без тебя не милый свет
И все на свете мне не мило!

Поверь! Прошу тебя поверь!"
Такие мне сказал слова
Но я опять закрыла дверь,
Хотя быть может не права!

Но не дождаться молока
От коровы битой!
Не собрать осколки счастья
Нам в судьбе разбитой!


Рецензии