каннибализм

Мне снятся сны, в которых надо смыться,
Кто-то дышит в спину и где-то сзади начинают выть,
Я стараюсь изо всех сил, но все громче шаги,
Все прозрачней полы.
Под ногами очередь людей, вся пищевая цепь,
И в этом и тема, они не прочь отобедать соседом,
И более того – это их цель, я вам заведомо скажу,
Что я еле покинул сию сель.
И теперь это бег по головам, хотя я и скрывал,
И продолжаю долбиться в глаза, сказал бы кто-то из вас,
Но я отчетливо вижу цербера, и пару опричников режут воздух кнутами,
Я текаю размашистыми шагами над сальными лбами, и я честно пытаюсь
Терпеть временно когда клыками кусают.
Я ускоряюсь на пути к капищу, как называть мне это еще,
Я должен оказаться там раньше чем каннибалы, что прут за мной,
Я нуждаюсь глядеть на пепелище пылающее, вот оно, тут предел мой,
Перед лицом. Нет, я не собираюсь хоронить людей,
Более того я знаю буквально пару из них, нах*й иди,
Я сражался за каждого, обманывал дважды, чтобы доложить правду,
И я достоин рвануть впереди, среди ряда детей,
В чьих глазах последние костры догорают быстрее, чем тебя людоеды раскусят поди.
За ложь надо платить, смерти дань отнести, как бежим от зари, но ведь никто не смеется среди
Вас на этом пути, хотя вы смешные, прости.
Уже пол из костей, надо к свету лететь,
Крылья рвутся из тела, и я взмахну ими со всей силы, ведь я на это подсел,
Я полный прыти, без стен, нечем крыть им, блестеть будет пот на лице, черт,
Там бог на кресте, нет, это мой бог на кресте, и я сдох по пути, среди всех, но что это значит, истец, – почти ничего!
Ведь он лез на него самовольно, чтобы не переставать глядеть как мы покоряем его самого,
Чтобы не прекращалась боль, а мы уже рядом, изволь подвинутся, падре, и забор из крестов!


Рецензии