Пахнет рутою кохання

Не могу о ком-то думать.
Мысли связаны с тобой
и сложились они суммой,
путешествуя со мной.

Я ношу с собой по миру
и не в силах я расстаться,
и звучат их струны лирой,
будут в душах излучаться.

Если б ты могла услышать,
как они звучат-струятся,
вышиваночками вышить
и узором улыбаться.

Отдают родным мотивом,
пахнут"рутою кохання"
и характером ретивым,
"поцiлуночком останнiм".
 18/12/2017p,


Рецензии