Стань же ты твореньем новым

    Чтоб  не  быть,  друг,  голословным,
    Лучше  просто  промолчать,
    Стань  же  ты  твореньем  новым,
    И  не  будешь  ты  скучать,

           День  начни  ты  свой  с  молитвы,
           И  раскроется  душа,
           И  увидишь  поле  битвы,
           Да  хранит  Господь  тебя.


                23  августа  2017  года 


Рецензии