И

Весь мир узнает, какая это любовь.
Меньше её во все времена не станет.
И рифма у этой любви банальная - кровь,
Которая разливается океаном.

У этой любви не существует границ,
И при любых обстоятельствах она будет.
Бьётся в стекло опять непонятливой птицей,
И все равно, что о ней скажут люди.

Эта любовь, в конце концов, победит.
То, что другим казалось невыполнимым.
На самом деле - буйных фантазий дым...
Материализует своих любимых.


Рецензии