Новый год в лесу

Пушистые полушубки,
Белые плюшевые юбки,
Шарфы  ажурного вязания,
Одели ёлочки на свидание.

Стоят жеманно качаются,
От ветра ёжатся, чуть улыбаются,
Дедушке Морозу желают понравится,
Какую выберет с той и останется.

Дедушка любовался,
потом разволновался.
Смотрите, что не Ёлка, то красавица,
Пусть на полянке каждая останется.

Позвал зверят:"Давайте их не станем вырубать,,
Мы Новый год здесь будем отмечать.
Я вам желаю указание дать:
Не драться, не толкаться, . не кусать.

Зверята никого я не забыл,
Мешок с дарами я по ёлку положил.
Беритесь за руки,\ вставайте в хоровод,
В лесу мы дружно встретим Новый год."



 


Рецензии