Ему всю жизнь ты посвяти

    В  плену  сомнений  и  тревог
    По  жизни  шествуешь,  ты,  друг,
    Но  Сам  Господь  тебя  ведет,
    Прервав  грехов  порочный  круг,

          Он  видит  все  дела  твои,
          Он  слышит,  что  не  слышишь  ты,
          Ему  всю  жизнь  ты  посвяти,
          Уйдя  от  лжи  и  суеты.


                23  августа  2017  года


Рецензии