Рецензия на стихи поэта!

Мы выбираем тех кого не надо
Кто не поймет твоей ранимости души.
Кто так стихи слогает, тот в сердце рану
Одним мгновением не сможет излечить

Ты боль и нерв среди толпы
Тебе не слиться с серой массой
Ее понятьями не сможешь жить
И выбрав женщину из этой массы
Напрасно ждёшь ,что сможет оценить!


Рецензии