Ты согрей меня солнцем, весна!

Ты согрей меня солнцем, весна,
Подари разноцветной одежды,
Вновь наполни любовью меня,
Напои ты глоточком надежды.
Ароматом цветущих деревьев
И зеленой, нежной муравой,
Ты окутай меня, взлелеев,
Вознеси к облакам кудрявым.
Одари меня яркой зарей,
Тишиною и отдохновеньем,
Чтоб забыла зимы непокой,
По крови потекло вдохновенье.
Ты подай мне весна, красоту,
Молодые всходы цветенья,
Возрожденье мечты, простоту -
Вот такое к тебе ПРОШЕНЬЕ!


Рецензии