Рождается стихотворение

Выдох. Вдох. Эта боль мне знакома.
И безветрие за окном...
Не укрыться старинным руном
Вдалеке от родимого дома.

Не уплыть по высоким волнам
Кораблём управлять не умея.
Лишь надежда. Придёт это время
Обвинять и прощать пополам.

Это трудно порой разделить
Боль, признанье, обман и презренье...
И не знаешь, о чём говорить.
Но...рождается стихотворенье.


Рецензии