одна ночь

Как запоздалую невесту,
Что не успеет стать женой,
Лишь на ночь выделив ей место,-
Я повстречал эту любовь.

И что с ней делать,- сам не знаю.
Свою любовь - жалко отдать.
Всего на ночь и возжелаю?
Не больно будет потерять.

А то ещё возьму, - привыкну.
Потом не выгнать.Не уйти.
Лишь до утра в объятьях стисну.
Не вспомню - о твоей любви.


Рецензии