Бог спасёт нас от скорбей

Бог спасёт нас от скорбей,
Если будем свято верить
И любить душою всей
Слово Божие без меры!..

Прилепляйтесь ко Христу,
Только им душой живите,
Стяжете Вы красоту,
Счастья встретите событья

Много кадров за спиной,
Что-то мучит, что-то греет,
Но Господь, Христос живой
В нас Любовь к Себе ведь сеет

Ангел сердце греет вновь,
И Любви полной Христовой,
Отвечает на Любовь
Вдохновеньем веры новым!..

4 марта 2018


Рецензии