Прочерк

Я думать не желаю о тебе
И видеться в автобусе случайно.
Зачем же ты являешься во сне
И манишь неизведанною тайной...

Припев:
Не нарушай покоя моих дней,
Не заставляй, проснувшись среди ночи,
Вдруг вспоминать о нежности твоей.
Там, где любовь была, стоит сегодня прочерк.

Я позабуду колкие слова,
Тобой и мной разбросанные всюду.
И, как кружилась ночью голова
От поцелуев, вспоминать не буду.

Припев.

И если даже в глубине веков
Нас вдруг столкнут неведомые силы,
Я, вспомнив эхо быстрое шагов,
Вновь  попрошу, о чем тогда просила.

Припев:
Не нарушай покоя моих дней,
Не заставляй, проснувшись среди ночи,
Вдруг вспоминать о нежности твоей.
Там, где любовь была, стоит сегодня прочерк.







Рецензии