Ну что сказать? Звезда телеэкрана...

                *****
Политическим дебатам Жириновского и Собчак посвящается ...

                *****
Ну что сказать ? Звезда телеэкрана ...
Российский зубр . Отважен , стоек , крут .
Но те в кого плеснули из стакана ,
Как правило подолгу не живут ...

04.03.2018г


Рецензии