Тебе экспромтом

А ТЫ ПОПРОБУЙ МЕНЯ ЗАБЫТЬ,
Я ПОПЫТАЛАСЬ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
ЧЕГО ХОТЕЛА Я ИЗБЕЖАТЬ,
ПОМИМО ВОЛИ МОЕЙ СЛУЧИЛОСЬ!

БОГ ВПОПЫХАХ РАЗДАВАЛ ЛЮБОВЬ,
НЕ ГЛЯДЯ: НАДО КОМУ - НЕ НАДО...
ЕМУ НЕ ВАЖНО, ЧТО ДАР ЛЮБВИ
ОДНИМ - КАК МУКА. ДРУГИМ - НАГРАДА...

ЭТОТ ПОДАРОК ДОСТАЛСЯ МНЕ,
ЕГО НИКАК Я НЕ ОЖИДАЛА!
НО ПРИЗНАЮ,НЕ КРИВЯ ДУШОЙ,
ЧТО ВСТРЕЧЕ НАШЕЙ, КОНЕЧНО, РАДА.


03.03.2018.


Рецензии