Зачем тебе те же большие слова

Зачем тебе те  же 
большие  слова
ворочать их трудно
как эти тяжелые  камни
которые вечно лежат
на пустом берегу
холодного моря
пригнавшего белую пену
сказать что  пора и уйти
забыть эти темные волны
забыть это низкое небо
забыть эти старые сосны
чтобы больше уже
не  пришлось ничего забывать.


Рецензии