***

Так забавно, знаешь ли,
Все ебаnые романтики этого хмурого города
Каждое лето собираются в одном и том же месте,
Но никогда не пересекаются.

Мост, песок, закат - у каждого есть эти снимки.

Только толку-то?


Рецензии