Хотелось бы, чтоб были мысли...

"Шпынять" другого очень просто,
А ты попробуй всё ж понять.
Хотя бывает это сложно,
Слова жестокости унять.

Ведь разные мы все на свете,
Да и по разному живём.
И каждый за себя в ответе,
По разному всё узнаём.

И мысли, и дела, поступки...
Для каждого они свои.
Не все способны на уступки,
И с чистой совестью идти.

Всегда вперёд. Дорогой жизни,
Творить, мечтать и созидать.
Хотелось бы, чтоб были мысли,
Нам правильно всё понимать.
(04.03.2018)


Рецензии
Золотые слова, Тамара! Хотелось бы!

Зинаида Нефедова Ежкова   06.11.2019 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.