Все будет хорошо

Все свои депрессивные глупости
Соберу и сожгу без жалости
Пусть летит этот пепел в форточку
Улыбнусь своей детской шалости…

А пока этот пепел кружится
И над крышей и над березою
Я увижу, что небо синее
И закат потрясающе розовый !…

И опять я начну свою жизнь с листа
Окрыленной пойду по улице
Ведь печали, конечно же, в прошлом все
И надежды, конечно же, сбудутся


Рецензии