Кто не любил

В тиши хромают ходики,
Нам прибавляет время годики,
Таблетки пить уже заставили
И грезы о любви оставили!

Ах,не допитой,не допетой
Вдруг пролетела жизнь кометою!
И лишь любовью обогретой
В грешное платье приодетую!

Перелистала снова жизнь свою,
Кто не любил,тот не бывал в раю!
Кто не любил,тот не бывал в аду!
И в райском он не ночевал саду!


Рецензии