чудеса погоды

Подруга хотела стих про погоду,
Никак не придумаю, что написать?
Наверно это нужно увидеть,
Для этого буду больше гулять.

Сейчас мы живём в сердце ущелья,
Погода здесь просто отпад.
Справа всё в снеге, слева цветы,
Ну а позади с неба сыплется град.

И только над нашей командой
Небо чистое, ясное
Всё потому что мы здесь на вахте,
На все 100% с этим согласна я.


Рецензии
Да отпусти ты свои мысли!
Пейзажности в стихи добавь!
С твоим талантом и запасом слов
ГРЕШНО пейзажно не писать!

Анна Закалюжная   08.03.2018 08:21     Заявить о нарушении