Не грусти

Не грусти, улыбнись на рассвете,
Посмотри, как красиво вокруг!
По весне для тебя на планете
Пусть не будет печальных разлук.

Пусть не будет игривых насмешек,
И уйдут все гонения - пусть!
Я желаю тебе, что бы ветер
Разогнал твою прежнюю грусть!

Улыбнись! Знай, твой час не далеко!
Пусть сбываются счастье, мечты!
Для тебя пусть на целой планете
Расцветают полями цветы!


Рецензии
У Вас очень светлые стихи!
Чувствуется, что от души.
Успехов Вам!

Анна Волхонович   06.05.2019 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Большое за тёплые слова Ирина!!!!!

Павел Рогожкин   13.05.2019 09:54   Заявить о нарушении