Рук твоих кольцо

Я в твои ладони упаду зарницей,
Застучит сердечко рано по весне.
Упаду снежинкой на твои ресницы,
Растекусь слезинкой по твоей щеке.

Ты эту слезинку не смахни рукою.
Но  стучит сердечко  будоража кровь.
Не снежинка с неба падает слезою,
То в твои ладошки падает любовь.

Тучи надо мною солнышко скрывают.
Снег ещё не стаял, вроде нет весны.
На восьмое марта я себе желаю
Не здоровья - счастья , а твоей любви.

Пусть она прольется дождиком весенним,
Упадет росинкой на моё плечо
После расставаний , после  всех мучений,
Мне   ещё  дороже  рук твоих кольцо !


Рецензии