Не могу притворяться...

Не могу притворяться... и лгать,
Не могу дарить, чего нет...
Не могу я счастие дать,
Это просто сказочный бред...
Я могу притвориться и лгать,
И дарить, что нет у меня,
Только где ж мне всё это брать?..
То, чего подарить "должна"...
Можно жить, притворяясь, во лжи,
И себя, и всех обмануть...
Можно голову взять и вскружить..
Но... назад ничего не вернуть...
И живёшь, окружённый стеной
Из обмана, притворства и лжи,
Заплатив дорогою ценой,
Омрачив Сияние Души...
3.08.2004г.


Рецензии