Днюха у Валюхи

У Валентины день рождения,
Но она его отмечать не хочет.
Так это на самом деле пустяк.
Ведь цифра на торте это не возраст.

Женщине вообще-то всегда 18,
А остальное просто хвостик,
Ну, по-другому, жизненный стаж.
Так давай поднимем за это тостик.

Валюшка, мы тебя поздравляем,
Желаем счастья, здоровья и радости,
На свадьбе у внуков чтоб погуляла
И не отказывай себе в сладости.


Рецензии
Позитивчик так и прет!
Славный стих на днюху!

Анна Закалюжная   08.03.2018 08:23     Заявить о нарушении