Совет, что мама хочет дать!

Ну почему.... мы никогда не слышим,
Совет,что мама хочет дать!
Мы злимся,закрываем уши!
Потом же локти хочется кусать!
В друзьях находим утешенье!
Им душу наизнанку, изнутри...
А мамочка,  всегда мне говорила,
О сокоовенном, только мне, дочь, говори!
Ох, сколько не послушной мне девчонке,
Пришлось раскаяться и убедится в том,
Друзья приходят лишь на время,
Надежный в этой жизни, только мамин дом!


Рецензии