Зачем пришел на Землю ты?

    И  не  исполнились  желанья,
    Не  воплотились  в  жизнь  мечты,
    Задумайся,  друг,  утром  ранним,
    Зачем  пришел  на  Землю  ты ?

           Что  должен  здесь  Творцу  Вселенной
           И  для  чего  тебя  послал ?
           Не  будешь  вечно  в  плоти  бренной,
           Ведь  Бог  нас  к  вечности  призвал.


                23  августа  2017  года


Рецензии