Порыдай навзрыд

Порыдай навзрыд. Кричи
И глаза размажь.
Улыбнувшись, замолчи.
Просто привыкай…
Упади на пол. Стони
И лицо закрой.
Боль внутри свою уйми,
Но не забывай.

Как прогонят – уходи,
Руки сжав в кулак.
Если надо –  укради
И не отвечай.
Ну а спросят – ты скажи,
Прямо посмотрев.
Сердце вырви из груди,
Но не отдавай…

10.07.2009


Рецензии