Олины запятые

Олины запятые
Телу даны,
Они всегда как влитые
Дайте луны.
Жадно целую снова
Будто ищу апрель,
Оля всегда готова
Жаром упасть на постель.
От запятых текут строчки
Тайного бытия,
Голубь стал на носочки
Он нам один судья.
           28.02.16г.


Рецензии