Подруге

День рожденье, но не просто,
А мудрый, добрый юбилей
Толь года, собрались горсткой,
Толи, клином журавлей…
 
Пусть тебе уже не двадцать,
Тридцать - тоже ерунда!
Возраст твой, опять семнадцать
Веселись, гуляй сполна!
 
Здесь знакомые все лица
Дорогих твоих гостей,
Ты нынче, Виточка, – царица,
А трон сегодня - Юбилей!
 
Тебя сама весна встречает,
Срывает листик календарь
Март четверку открывает
Великолепный жизни дар!
 
И от меня прими подруга
Частичку моего тепла,
Что от души, я в час досуга
С любовью для тебя сплела!


Рецензии