Желание

Устелю я цветами твой путь.
Подниму на руках тебя в небо.
Только дай в глаза заглянуть.
И остаться в них до рассвета.

Нежные плечи твои обниму.
Пусть уста не отвергнут желанья.
И луна обнажит твою красоту.
Сливаясь в любви вместе с нами.

И слова в эту ночь,станут шёпотом рек.
А тела океаном безбрежным.
И пусть стонет душа,совершая свой грех.
И сорвёт поцелуй твой нежный.


Рецензии