Вечернее свидание

Запах духов и бриз прилива,
Сливается все в одно и воедино,
Шум волн, бьющихся о скалы,
И мы с тобою на причале.
А небо полны поною звезд,
И ты под тем небом был влюблен,
Моя рука в твоих руках,
А на губах стихи из фраз.
Жара и зной, на яхте джаз.
Теплый песок под ногами
И мы с тобой по нем бежали
Любовь из сердца вырывалась.
Так счастлив был вечер тот.


Рецензии