Характер марта, как у дам

Ах,этот мартовский закат,
Подобен макияжу дивы,
То голубой,словно глаза,
То алый,как уста,красивы

Характер марта,как у дам,
То мягкий,словно снега вата,
Неудержимый,как лавина,
И редко...просто глуповатый

И предсказать не удается,
Каким он будет через час,
То снег,то дождь,то снова солнце-
Оригинальный перепляс

А в нем есть вечная интрига,
Загадки есть,и простота,
Он юн всегда-Весны глашатай,
И"маче"носит имя неспроста!

04.03.2018 год


Рецензии
Точь-в-точь про наш нынешний март!)

Владимир Рудов   20.03.2018 20:00     Заявить о нарушении
У нас это редкость,но привыкаем.Вам мира,и Благоденствия!

Александр Захаренко 3   30.03.2018 10:28   Заявить о нарушении