моя правда

Быть может вам покажется что я решил кого то здесь учить
Но все не так я просто написал всю правду
Быть может кто увидит здесь и в чем то свою жизнь
Ведь в мире все похоже не случайно

На многое готовы мы закрыть глаза
И скрыть готовы от себя же все мы делаем ошибки
Мы чаще забывать все стали о родных
А им ведь просто иногда достаточно улыбки

За чашкой чая или может коньяком
С кусочком торта или может под лимончик
Так посидеть о чем то поболтать в кругу семьи
Ну а тебе важнее телефончик

Они скучают и внутри тая
Прокрутят заново как и всегда воспоминания
Бабульке старенькой под девяносто лет
Вдруг вспомнится фашистская Германия

И одиноко будет сидя у окна
Безмолвно вспоминать про прожитые годы
Какая жизнь до этого была
Как изменилась матушка природа

Другая может будет вспоминать
Какие раньше длинные носила косы
С ума не одного она свела
Как будто поезда сходили под откосы

Как под гармошку или под баян
Среди села водили хороводы
А по утру собравшись чуть заря
Вновь на работы проходя свой путь чрез броды

И так везде куда бы ты не посмотрел
Или в какую бы страну ты не приехал
Везде похожи судьбы у людей
Так создан мир такая вот потеха

Ещё бывает что приходит время расставаться
Быть может не вернёшься больше никогда
Слеза накатится в минуту счастья
Ведь это время ты с надеждой ждал года

В душе хранить ты будешь все что было
Все те мгновенья ни за что ты не сотрёшь в себе
И как бы не было тебе легко быть может сложно
Но это все не зря ведь ты идёшь к своей мечте

Пусть не всегда найдётся время на раздумья
Ты вспоминай своих родных всегда
Они ведь о тебе все время помнят
Пусть не пройдут воспоминания как вода

Все будет хорошо и ты поймешь однажды
Что ты не зря живёшь и чтишь родных
Не важно это кто но знай что твои чувства
Сквозь звёзды долетят всегда до них


Рецензии