Молчун

Она влюбилась в Молчуна,
неистово, что было силы.
Устала быть всегда одна,
внутри держа лишь холод стылый.

В такой любви есть явный брак,
друзья взирают косо.
«Ведь он немой!», «Да как же так?!»,
«Зачем тебе отбросы?!».

Он онемел не просто так,
случилась в детстве травма.
Ее воспринял он как знак,
видать такая карма…

С любовью лишь расцвёл Молчун,
теплу ее поверив.
Стихи писал, как «говорун»,
перу слова доверив.

И позже, с верой он воспрял,
с трудом и тихим хрипом…
Её он имя прошептал!
Вновь подтвердив…
           Любовь – велика!


Рецензии