1191. Я не буду заглядывать... в прошлое...

...Я НЕ БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ... В ПРОШЛОЕ...
НАСТОЯЩИМ ЖИВУ...И ЭТО... БЕРЕГУ...
В ОЖИДАНИИ ХОРОШЕГО...СВЕТЛОГО...
И НЕМНОЖКО ТЕБЯ... ПОДОЖДУ...          

Я...ЛИСТОВ КАЛЕНДАРЯ ...НЕ ОТРЫВАЮ...
ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...ЖДУ...
ЗНАЮ...ЧТО ТОСКУ СВОЮ... СКРЫВАЮ...
ЖИВУ... Я НЕ ПОЙМУ ...В КАКОМ ВЕКУ...

И КАЖЕТСЯ...ЧТО НЕТ ...ВРЕМЁН... У ГОДА...
В СПЛОШНОЙ СУТОЛОКЕ... ДНЕЙ ЖИВУ...
И КАК ВЕСНОЙ ОЖИВАЕТ ...ПРИРОДА...
ТАК И Я ...С ТВОИМ ПРИХОДОМ... ДЫШУ...

ЛУЧИК СОЛНЦА С НЕБЕС... ПРОБИВАЕТСЯ...
ПРЕДСТАВЛЯЮ...ЧТО ТЫ МЕНЯ... ЖДЕШЬ...
И НАВСТРЕЧУ БЕЖИШЬ...УЛЫБАЕШЬСЯ...
ГДЕ УГОДНО...НО  МЕНЯ... ТЫ НАЙДЕШЬ...

МНЕ БЫ ...ТИХОНЬКО ...ПРИЖАТЬСЯ...
И ПРИКОСНУТЬСЯ... К ТЕБЕ ЩЕКОЙ...
И НЕЧАЯННО В ЛЮБВИ... ПРИЗНАТЬСЯ...
ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ...ДАННЫЙ ПОКОЙ...    


Рецензии
Жизненный сюжет!)прекрасные светлые мечты...

Натэлла Пак   04.03.2018 19:49     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...ЧТО ВЫ НАХОДИТЕ
ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО В МОИХ СТРОКАХ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.03.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.