Мы - начало

Июльский день, всё дышит теплом.
Я в окно смотрю, ты за рулём.
Бросишь взгляд в мою сторону нежный,
В нём тревога, в моём надежда.

От тоски словно прячась, укутаю
В белый свитер правую руку.
Не поможет. Тогда я левую
Положу к тебе на колено.

Наши встречи уже в начале,
Как и мы, дышали с отчаянием,
С нервным трепетом, с горькой печалью.
Мы молчали. Весь путь молчали.
Это ужас от расставания.

И мой страх, что я буду в толпе,
Что дышать не смогу без тебя.
Как же страшно сейчас понимать,
Что ушёл ты, и я смогла.

Ты об этом же думал тогда?


Рецензии