Просьба

Можно я тебя поцелую,
Можно я тебя крепко обниму,
Чтобы ты забыл, забыл другую...
Чем я хуже ее не пойму?

Не такие косы вороные,
Не такие карие глаза,
Не такие годы молодые,
А на ресницах все блестит слеза...

То слезы грусти и печали
По прожитым с тобой годам
У жизни есть две стороны медали,
Но эти годы,никому я не отдам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.