Русская рулетка

Револьвер разрешит старый спор.
Твоя жизнь словно хрупкий фарфор,
Но поставишь её ты на кон -
Один шанс и один патрон.

Мятый фильтр упадёт на стол,
Поднимаешь холодный ствол.
Сигареты последней дым
Застилает глаза пеленой.

Ты не скажешь последних слов,
Остановится стрелка часов,
Жмешь дрожащей рукой на курок
И навылет проходит патрон.

Обагрится твой белый рукав,
Лишь удача расценит, кто прав,
Охладевшие пальцы зажмут
Револьвер, предрешивший судьбу.


Рецензии