Своей искренней души порывы...

Своей искренней души порывы...
Не обнажай ты перед каждым...
А будь хоть иногда строптивой...
И встретишь счастье ты однажды...
Не выдаются полным тиражом...
И радость,и любовь,и верность...
Со знаний сложным багажом...
Ты потеряешь  легковерность...
Пройдя по жизни адовы круги...
Ты будешь дуть на воду..спорим?
И в дебрях жизненной  пурги...
Ты будешь помнить предысторию...
И будешь помнить,что нельзя...
Открыть и сердце,душу встречным...
И королеву отличают от ферзя...
Лишь поведением безупречным...


Рецензии